Среда, Декабрь 13, 2017
Домой > Новости > На РЕН-ТВ сменился гендиректор

На РЕН-ТВ сменился гендиректор

Генеральный директор телеканала РЕН-ТВ Александр Орджоникидзе покидает свой пост. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Ленту.ру» 27 сентября.

Решение о смене руководителя канала было принято на совете директоров. В пресс-службе РЕН-ТВ не уточнили, когда именно прошло заседание. Также не сообщается, когда истекают полномочия Орджоникидзе.

Александр Орджоникидзе возглавил РЕН-ТВ в 2005 году. С 2010 года он совмещал обязанности генерального директора ЗАО «Национальная Медиа Группа». Этот пост он за собой сохранит.

Преемником Орджоникидзе в должности гендиректора канала станет Ирина Варламова. В 90-х она работала на различных телеканалах, а в 2003-м пришла на РЕН-ТВ в качестве шеф-редактора отдела спецпроектов. В 2005 году Варламова занимала пост исполнительного продюсера РЕН ТВ и занимала эту должность вплоть до назначение генеральным директором (с перерывом в 2007-2008 годах).

Телеканал РЕН-ТВ был основан в январе 1991 года. С июня 2011 года канал принадлежит Национальной медиагруппе, подконтрольной акционерам петербургского банка «Россия» во главе с бизнесменом Юрием Ковальчуком.

http://lenta.ru

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Телеканалы изменят сетку вещания в связи с авиакатастрофой

Первый канал, НТВ и РЕН ТВ приняли решение изменить сетку вещания в связи с катастрофой …

РЕН ТВ отреагировал на угрозы из-за показа фильма «Украина в огне»

Телекомпания РЕН ТВ усилит охрану после угроз, которые в социальных сетях поступали в адрес руководства …