Пятница, 22 января, 2021
Триколор
Триколор

Премиальный пакет фильмовых телеканалов «СуперКино HD» уже здесь!

В составе «Триколор ТВ» запущен премиальный пакет фильмовых телеканалов собственного производства «СуперКино HD».

В состав нового пакета вошли пять круглосуточных киноканалов в формате высокой четкости. Телеканалы разделены по жанровому принципу: премьерный кинопоказ, остросюжетное кино, телесериалы, фильмы для просмотра всей семьей и российское кино.

«Локомотивом» премиального пакета является телеканал «КиноПремиум HD». На нем вы сможетеувидеть громкие кинопремьеры, кассовые хиты и лучшие полнометражные ленты последних пяти лет. Телеканал «Сериал HD»отведен высокорейтинговым зарубежным телесериалам. Любителям боевиков, экшен-фильмов, триллеров, фильмов ужасов и фантастики идеально подойдет телеканал «Остросюжетное кино HD». Для просмотра фильмов всей семьей мы приготовили для вас телеканал «Семейное HD». Здесь представлены комедии, трогательные мелодрамы, увлекательное приключенческое кино, анимационные фильмы и, конечно, киноклассика. На телеканале «Наше HD»можно будет посмотреть новое российское и оцифрованное старое советское кино в формате высокой четкости.

С 1 октября абоненты «Триколор ТВ Full HD», проживающие в зоне вещания спутника «Eutelsat36B», могут подключить себе премиальный пакет фильмовых телеканалов «СуперКино HD» на год всего за 5400 рублей!
Триколор ТВ

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Триколор покажет уникальный музыкальный онлайн-марафон памяти Иосифа Бродского

Мультиплатформенный оператор Триколор в честь 80-летия со дня рождения лауреата Нобелевской премии и Почетного гражданина …

Спутниковый интернет Триколора начал работу в Сибири

В ряде регионов Сибири из-за недостаточно развитой наземной телекоммуникационной инфраструктуры жители до сих пор не …

Один комментарий

  1. омудели «господа» из трихолора.