Среда, Июль 17, 2019
Домой > Новости > Евгений Киселев уволился с украинского канала «Интер»

Евгений Киселев уволился с украинского канала «Интер»

Телеведущий Евгений Киселев уволился с украинского канала «Интер» «по сугубо личным причинам». Об этом он заявил «Ленте.ру». Киселев оставил должность директора «Национальных информационных систем», на которой отвечал за информационное вещание «Интера».

Отвечая на вопрос, продолжит ли он работу на телевидении, Евгений Киселев заявил: «Во всяком случае, не в ближайшее время. И не в том качестве, в котором я работал до последнего времени». При этом телеведущий заметил, что останется жить на Украине. В комментарии «Интерфаксу» Киселев добавил, что не собирается порывать связь с «Интером» и коллективом журналистов, которым он руководил.

Как сообщает «Интерфакс», Евгений Киселев был назначен штатным советником управляющего директора Group DF Бориса Краснянского. В феврале 2013 года компания Group DF приобрела медиахолдинг U.A. Inter Media Group, в который входит «Интер». Киселев будет заниматься на этой должности продвижением бренда Group DF на внешних рынках. Должность Киселева в «Национальных информационных системах» займет Назим Бедиров, бывший исполнительный директор компании.

Евгений Киселев работал на телеканале «Интер» с 2009 года и вел общественно-политическую программу «Большая политика». В конце 2012 года на украинском медиарынке пошли слухи о его скором увольнении, однако в феврале 2013 года Киселев был назначен руководителем информационного вещания канала «Интер». С июня 2013 года журанлист также вел новую информационно-аналитическую программу на телеканале под названием «Подробности недели».

Телеканал «Интер» является одним из трех самых популярных на Украине каналов с долей 14-16 процентов. В первом полугодии 2012 года телеканал получил прибыль в размере 446,84 миллиона гривен (55,9 миллиона долларов).

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Суд разрешил экстрадировать владельца телеканала «Интер» в США

Уж не знаю, что сегодня чувствует владелец телеканала «Интер», но день у него явно не …

«ВИМКНИ РОСІЙСЬКЕ»: АКТИВИСТЫ ПИКЕТИРОВАЛИ ОФИС НОВОСТЕЙ «ИНТЕРА» ИЗ-ЗА СЕТКИ КАНАЛА НА 9 МАЯ

Пикет прошел 9 мая возле здания новостной службы телеканала. Участники акции возле офиса компании «Национальные информационные …