Пятница, 22 января, 2021

Конференция Первого Доброго Радио

3 октября в Москве открылась рабочая  конференция Радио «МИР». На двухдневном мероприятии собрались партнеры Первого Доброго Радио из многих городов вещания России.

«Конференция – это возможность укрепить партнерские отношения, а также площадка для обмена опытом, ведь нам и нашим партнерам из регионов действительно есть чем друг с другом поделиться. Пожалуй, мы можем считать себя специалистами по старт-апам радиостанций. Мы принимаем активное участие в открытии вещания в каждом новом городе. За три года Радио «МИР» начало вещать в 29 городах», — отметил директор радиостанции «МИР» Дмитрий Кувшинчиков.

Гости конференции из регионов поделятся практикой местного вещания и развития радиостанции «МИР», расскажут о том, что у них получается, предложат новые идеи.

Участники обсудят уникальные возможности продвижения радиостанции с помощью телеканалов «МИР», «МИР 24», которые смотрят зрители во многих странах Содружества и Грузии, а также портала mir24.tv.

Московская команда расскажет об основных тенденциях музыкального программирования эфира Радио «МИР», а также об особенностях информационной политики радиостанции. Шеф-редактор Руслан Петросян проведет мастер-класс по созданию информационных текстов для федерального и местного эфиров. Не останутся без внимания и социально-значимые проекты: «Азбука благотворительности»; «Равные возможности» Радиомарафон «Жди меня», которые делают формат  Первого Доброго Радио отличным от других.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Радио «МИР» зазвучит на берегах Амура и Японского моря

Позывные Первого Доброго Радио услышат жители сразу двух городов на Дальнем Востоке: во Владивостоке – …

Томск и Сыктывкар настроились на волну Доброго

Жители сразу двух городов на Севере России услышали позывные Первого Доброго Радио. В Томске Радио …