Суббота, 23 апреля, 2022

Появится новое «старое» музыкальное телевидение

После того, как MTV и VH1 уже давно отошли от своих «музыкальных корней» в пользу реалити-телевидения, на рынке музыкальных каналов образовался серьёзный пробел.

Напомним, не так давно известный музыкант Diddy объявил о своих планах запустить новый канал — Revolt TV, который должен будет вернуть современному зрителю уже несколько забытое ощущение от просмотра настоящего музыкального телевидения. Это значит, что в эфире канала будут присутствовать видеоклипы, интервью с музыкантами и музыкальные новости. Чёрт возьми, вы можете меня ущипнуть?

В недавнем рекламном буклете, выпущенном Diddy и каналом Revolt, король хип-хопа сообщает, что новый канал не будет адресован любителям какого-то одного отдельного музыкального жанра. «Лучшее из рок-музыки, лучшее из электронной танцевальной музыки, лучшее из хип-хопа – будущее музыки. Возможно, на канале будет даже немного кантри музыки – если она будет хоть немного похожа на фанк. Не будет совершенно никаких предубеждений относительно того или иного жанра музыки», сообщает Mediasat

Новый канал ориентирован на тесное сотрудничество с социальными медиа, и в настоящее время ищет таланты для работы в эфире, проводя кастинг в соцсетях по всему миру. Загрузите свою демку через любую социальную платформу с хэш-тэгом #IAmRevolt и, возможно, канал выберет именно вас в качестве ведущего.

Запуск канала намечен на 21 октября, когда он должен начать вещание в сетях NBCUniversal, Comcast Corporations. На официальном сайте канала уже идёт обратный отсчёт времени до запуска.

источник

сайт канала

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.