Воскресенье, 20 июня, 2021

Создатель «Во все тяжкие» признал пользу интернет-пиратства

Создатель телесериала «Во все тяжкие» Винс Гиллиган (Vince Gilligan) заявил, что интернет-пиратство помогло сделать шоу популярнее и позволило посмотреть сериал большему числу людей. Об этом Гиллиган рассказал 18 октября в своем интервью «Би-би-си».

По словам Гиллигана, у интернет-пиратства есть как положительная, так и отрицательная сторона. «Незаконное распространение фильмов в интернете безусловно является проблемой. Если бы пиратства не существовало, люди, работавшие над проектом, получили бы больше денег. Однако, если быть до конца честным, пиратство помогло сделать бренд сериала более узнаваемым. Фильм посмотрели люди, которые могли и не узнать о его существовании», — заявил сценарист «Во все тяжкие».

Источник: Лента

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.