Понедельник, 18 января, 2021

Музыкальный канал вытеснил «Кино Плюс» с кабельного ТВ

По сведениям TechnoDrive, c 1 ноября в сетке вещания аналогового «МТС ТВ» вновь появится телеканал A-ONE. По данным оператора, он будет включён в пакет «Базовый» для жителей Ростова, Новочеркасска, Батайска, Азова, Кулешовки, Аксая и Чалтыря. Одновременно с этим, соответствующий пакет покинет канал «Кино Плюс», который останется доступен лишь зрителям цифрового «МТС ТВ».

Отметим, что на сегодняшний день канал A-ONE уже трудно назвать «альтернативным» (в старом понимании этого слова). Ведь новое вещание ориентировано на довольно распространённую хип-хоп культуру, — которую, в каком-то смысле, уже можно считать «мейнстримом».

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Пользователи «МТС ТВ» все чаще смотрят контент на больших экранах

Число пользователей «МТС ТВ» превысило 2 млн, при этом наиболее быстро набирает популярность просмотр ТВ- …

Приложение МТС ТВ запущено на Apple TV.

МТС запустила приложение МТС ТВ, доступное владельцам телевизионной приставки Apple TV. Сервис предлагает ТВ-стриминг с …