Суббота, 19 июня, 2021

«Билайн» ТВ теперь доступно для Android и iOS

Иркутск, 30 октября – АиФ-Иркутск. ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») представляет бесплатное мобильное приложение «Билайн» ТВ для владельцев мобильных устройств на базе iOS и Android независимо от оператора связи. Приложение уже доступно для скачивания в AppStore и «Play Маркет».

Мобильная версия «Билайн» ТВ – это еще одна возможность для абонентов Домашнего Интернета «Билайн» смотреть любимые сериалы, фильмы и программы в отличном качестве, находясь в любой точке России, со своих мобильных устройств в сети 3G или WiFi. Благодаря технологии Adaptive streaming*, видео адаптируется под выбранную абонентом сеть (3G или WiFi), сохраняя свое качество при воспроизведении.

На данный момент приложение включает множество популярных российских и зарубежных телеканалов, в том числе в HD-качестве, подробный телегид на неделю вперед.

«Только с момента запуска приложения для владельцев iPad количество пользователей в России составило более 30 000 человек. Все это время мы активно расширяли возможности приложения: увеличили количество доступных каналов, добавили дополнительные функции. Теперь, когда приложение доступно для владельцев мобильных устройств под управлением наиболее популярных операционных систем (iOS и Android), все больше абонентов «Билайн» смогут открыть для себя его возможности», — комментирует и.о. Директора по маркетингу и развитию ШПД и цифрового ТВ ОАО «ВымпелКом» Анна Рыжикова.

Приложение реализовано по технологии Over-the-top** и работает в сетях 3G и WiFi любого оператора. Интернет-трафик через 3G-сеть тарифицируется согласно действующему на устройстве тарифному плану.

Воспользоваться услугой может любой абонент Домашнего Интернета «Билайн». Для этого необходимо скачать в AppStore или «Play Маркет» приложение «Билайн» ТВ, принять договор оферты и ввести логин и пароль от учетной записи от Домашнего Интернета «Билайн».

Более подробная информация о подключении к домашнему интернету «Билайн» доступна на сайте: http://internet.beeline.ru/provod/irkutsk/index.wbp и по телефону в Иркутске: (3952) 57-00-57 или 8-800-700-8000

*Adaptive streaming – технология, позволяющая адаптировать качество изображения в соответствии с той сетью, которая используется абонентом.

**Over-the-top – технология, обеспечивающая доставку видеосигнала на абонентское устройство пользователя с помощью сети Интернет.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Телезрители все чаще выбирают HD

HD-телеканалы являются одним из драйверов роста рынка платного ТВ. Игроки рынка говорят о росте доли …

Телеканалы «отпадают»

Ситуация на рынке телекоммуникаций и поправки в рекламном законодательстве отражаются на партнерстве операторов платного ТВ …