Понедельник, 12 апреля, 2021

Итальянский канал о рыбалке и охоте покажет украинскую программу, снятую в том числе и в Азербайджане

Дистрибуторская компания «MK-Distribution» совместно с международным английским дистрибьютором телеконтента LogMedia продали права на трансляцию цикла об охоте «Ни пуха, ни пера» крупному итальянскому каналу о рыбалке и охоте Caccia E Pesca. Теперь программы украинского производства (автор – Олег Мартиян) будут транслироваться на территории Италии, Сан-Марино, Ватикана, Словении, Монако и Швейцарии.

“Ни пуха, ни пера” – это программа, которая знакомит телезрителей с охотничьим ремеслом во всех его проявлениях.

Съемки проходили в Украине, России, Франции, Намибии, Азербайджане. Ведущие программы освещают все стороны и улавливают малейшие нюансы искусства отстрела дичи в лесах и ловли рыбы в различных водоемах. Здесь демонстрируются охотничьи турниры и жизнь охотничьих хозяйств. Засняты всевозможные виды охоты ― от горной охоты в Азербайджане до ловли форели в карпатских реках, репортажи с выставок собак, уроки натаскивания сеттеров и ястребов, приготовление шурпы по егерскому рецепту и многое другое, передает vsetv.com.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.