Суббота, 23 апреля, 2022

Немецкий пакет на 68,5 E

На спутнике Intelsat 20 в орбитальной позиции 68.5 ° E появился новый пакет немецких станций. Он состоит из 20 телевизионных и 8 радиостанций. Сервис, называемый Спутниковое сосредоточится на аудитории в Южной Африке.

Спутниковое будет содержать nežádanější немецкие каналы разных жанров. Запустите платформу должен был начаться в октябре 2013 года, но был отложен на несколько недель.

Спутник предназначен среди других вещей, чтобы зрители, которые уже есть спутниковая тарелка и смотреть платформу DStv оператора MultiChoice положения 68.5 ° E. Чтобы смотреть спутниковое понадобится еще приставка к телевизору с модулем и картой.

Цены на новый пакет будет ниже, чем у конкурентов. Спутниковый оператор утверждает обслуживания. Так как оператор услуг запуска будет иметь представительство в Намибии, но не в Южной Африке. Тем не менее, жители Южной Африки смогут подписаться на услугу через Интернет и оборудования необходимого транспортирует их по почте.

Provoozvatelem Спутниковая платформа Deutscher Televisionsklub Betriebs GmbH из Исманинге (Германия). Генеральный директор нового проекта является Дамир Krilcic. Партнером по проекту является Hitradio Намибии, немецкоязычных радиостанции в Намибии.

Спутниковое сканирование с сентября по Hitradio Намибии на спутниковых Intelsat 20 (68.5 ° E), частота 12,522 ГГц, пол V, SR 30000, FEC 3/5, DVB-S2/8PSK в связке, которая охватывает Африку и Европу.

http://www.parabola.cz/zpravicky/206…aket-na-68-5e/ (есть «видео-ролик»)

З.Ы. Сам только что проверил — появился новый пакет Satelio состоящих из 19 теле и 6 радиоканалов на 12522 V 30000, FEC 3/5, DVB-S2/8PSK, закодированы во что-то (рес пишет «неизвестный»)

сайт оператор — http://www.satelio.com/

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Intelsat» бьёт тревогу

Крупнейший мировой спутниковый оператор «Intelsat» призывает всех операторов спутниковой связи, работающих в C-диапазоне (3,4 — …

Intelsat нацелена на сотрудничество со спутниковым оператором Азербайджана

Международная организация спутниковой связи Intelsat нацелена на тесное сотрудничество со спутниковым оператором Азербайджана ОАО «Азеркосмос», …