Понедельник, Апрель 22, 2019
Домой > Новости > Захват всех прибыльных структур Украины – истинная цель России

Захват всех прибыльных структур Украины – истинная цель России

Украинцы плохо представляют, что нужно российскому руководству от Украины, — считает политический аналитик и обозреватель «Газеты 2000″ Дмитрий Галкин.

«Многие украинцы считают, что Россия хочет посадить своего правителя, который объединил бы два государства. Возможно Путину и было бы приятно, если б кто-то пришел и сказал, мол, давайте присоединяйте Украину. Но, я думаю, что это не является целью внешней политики. Основная цель — это захват большинства прибыльных структур, внедрение в прибыльные ниши бизнеса», — сказал Галкин.

Также он отметил, что российские телеканалы были бы заинтересованы в протестующих, дерущихся в Парламенте депутатах и олигархах, делающих заявление, что украинская экономика скоро рухнет.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Украина» назвала дату премьеры сериала «Тайны»

Зрители канала «Украина», так долго ожидающие премьеру 95-серийной ленты «Тайны», наконец будут вознаграждены. Мелодрама с …

Украина готовится ввести языковые квоты для печатных СМИ

Комитет Верховной рады по вопросам свободы слова и информационной политики готовит поправки к законопроекту об …