Четверг, Июль 18, 2019
Домой > Новости > Этой ночью полтавская мафия планирует захватить телеканал «Місто»

Этой ночью полтавская мафия планирует захватить телеканал «Місто»

Как сообщил Сергей Каплин, сегодня ночью телеканал «Місто» планируют захватить мафиози во главе Мамая-Бажана.

Участниками рейдерского захвата могут также быть и представители охранных фирм или правоохранительных органов.

Но нардеп предупреждает: вся территория телеканала пока арендуется под помещение его общественной приемной. Поэтому, в случае силового вмешательства, инициаторов привлекут к уголовной ответственности.

В связи с этой ситуацией Сергей Каплин решил усилить охрану телеканала, поэтому обратился с официальным заявлением к министру МВД, руководителю СБУ и генпрокурору.
Народный депутат уверен, что рейдерский захват телеканала «Місто» связано с его предыдущими заявлениями об участии в выборах на должность мэра города.

Но несмотря на это, Сергей Каплин прерывает командировку и будет защищать телеканал от рейдерского захвата. Как он отметил, мафия его не остановит, а «Місто» станет телеканалом для простых людей.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.