Воскресенье, 7 ноября, 2021

Planete+ Justice и No Limit с новыми именами

13 ноября 2013 года французские каналы сцена Planete+ Justice и Planete+ No Limit, владельцем которых является CANAL+, получат новые имена и внешний вид. Это для того, чтобы адаптироваться к A+E Networks, с которым CANAL+ подписал долгосрочный договор на содержание в апреле 2013 года. Planete+ No Limit будет преобразован в Planete+ Action & Experience (Planete+ A&E), а Planete+ Justice будет изменен в Planete+ Crime & Investigation (Planete+ CI).

Соглашение между CANAL+ и А+E Networks предусматривает приобретение, производство и цифровой дистрибуции контента, а также включает в себя каналы Planete+, а также открытые D8 и D17 доступны наземного телевидения кабельный во Франции.

A+E Networks имеет в своем портфолио 57 канал, что за пределами Соединенных Штатов, в том числе A&E и Crime & Investigation — более чем в 150 странах, и охватывает более 330 млн. абонентов.

Planete+ No-Limit и полностью принадлежит Группе CANAL+, а Planete+ Justice в общей совместной собственности, CANAL+ (66%). и France Télévisions (34%).

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.