Воскресенье, 12 июля, 2020

Какие мариупольские телеканалы исчезнут?

Как заявил директор телеканалов «Донбасс» и «34 канал» Юрий Сугак, в скором времени будет создана региональная группа каналов Украины – «Донбасс», вещающий в Донецкой, Луганской, Запорожской и Днепропетровской областях, «34 канал», вещающий в Днепропетровской области и «Сигма», вещающий в Мариуполе.

По словам Юрия Сугака, данные каналы являются потенциальными лидерами среди остальных местных телеканалов. Потенциальная зрительская аудитория их составляет 10 миллионов человек – 25 процентов населения Украины. «Территория вещания остается без изменений. Виды вещания – эфирное, цифровое. Спутниковое. Общий штат группы – 350 человек», — пояснил директор «Донбасса» и «34 канала».

* * *

Таким образом, дальнейшая судьба двух мариупольских телеканалов – МТВ и ТВ-7 – вырисовывается не в радужном свете.

Екатерина РУКАВИШНИКОВА.

Источник 

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

На Донбассе снова вещают российское телевидение и радио

Проблемы с обеспечением электроэнергией стратегических объектов на Донбассе все никак не закончатся. Глава комитета Верховной …

Еще четырем вещателям разрешили временное вещание на Донбассе и в Крыму

На прошлой неделе Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания выдал четырем лицензиатам восемь разрешений на временное вещание …