Воскресенье, Август 25, 2019
Домой > Новости > Глава Nokia швырнул iPhone 5 на пол в прямом эфире на ТВ

Глава Nokia швырнул iPhone 5 на пол в прямом эфире на ТВ

Nokia с большим неприятием относится к своим конкурентам – на днях глава компании продемонстрировал это в очередной раз. Очень вольное поведение по отношению к «яблочной» продукции позволил себе Стивен Элоп, руководитель финской корпорации.

Инцидент случился в Финляндии, в прямом эфире на ТВ в телепередаче Hjalliksen kanssa. В ходе разговора с Элопом ведущий старался разузнать у топ-менеджера побольше о еще не анонсированном пока телефоне Lumia 928. Однако руководитель Nokia хотел говорить лишь о недавно представленном Lumia 620, который он принес с собой на программу.

Ведущий заявил, что у него есть iPhone 5 (который тут же достал из кармана), однако ему все равно хочется носить с собой Nokia. После этих слов Стивен Элоп выхватил iPhone 5 из рук собеседника и швырнул его на пол со словами «теперь у вас нет айфона». Также Элоп в ходе интервью заявил, что в настоящее время Nokia на равных конкурирует на мобильном рынке с Samsung и Apple.

Что случилось с улетевшим iPhone, неизвестно, но глава Nokia пообещал заменить его на другой гаджет.

Конечно в таких случаях всегда можно произвести  качественный ремонт iphone  в сертифицированных центрах Apple.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Шансы Disney на покупку Netflix невелики, считают наблюдатели

Акции Netflix подскочили на фоне слухов о том, что Disney и Apple проявили интерес к …

Apple одобрила приложение «Первого крымского телеканала», несмотря на санкции США

Крымская республиканская телерадиовещательная компания «Крым» выпустила официальное iOS-приложение «Первый крымский телеканал» в обход санкций США. …