Вторник, 3 августа, 2021

Глава Nokia швырнул iPhone 5 на пол в прямом эфире на ТВ

Nokia с большим неприятием относится к своим конкурентам – на днях глава компании продемонстрировал это в очередной раз. Очень вольное поведение по отношению к «яблочной» продукции позволил себе Стивен Элоп, руководитель финской корпорации.

Инцидент случился в Финляндии, в прямом эфире на ТВ в телепередаче Hjalliksen kanssa. В ходе разговора с Элопом ведущий старался разузнать у топ-менеджера побольше о еще не анонсированном пока телефоне Lumia 928. Однако руководитель Nokia хотел говорить лишь о недавно представленном Lumia 620, который он принес с собой на программу.

Ведущий заявил, что у него есть iPhone 5 (который тут же достал из кармана), однако ему все равно хочется носить с собой Nokia. После этих слов Стивен Элоп выхватил iPhone 5 из рук собеседника и швырнул его на пол со словами «теперь у вас нет айфона». Также Элоп в ходе интервью заявил, что в настоящее время Nokia на равных конкурирует на мобильном рынке с Samsung и Apple.

Что случилось с улетевшим iPhone, неизвестно, но глава Nokia пообещал заменить его на другой гаджет.

Конечно в таких случаях всегда можно произвести  качественный ремонт iphone  в сертифицированных центрах Apple.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Apple наняла бывшего директора телеканала WGN America

Компания Apple наняла бывшего директора телеканала WGN America, намереваясь таким образом расширить свое присутствие в …

Google стал самым дорогим брендом в мире

Компании Google, Apple, Microsoft, Amazon и Facebook вошли в пятерку самых дорогих брендов в мире. …