Понедельник, 30 ноября, 2020

Телеканал Amedia Premium получил премию «Золотой луч» в номинации «Кино и сериалы»

Amedia Premium – это лучший телеканал лучших сериалов планеты

Телеканал Amedia Premium стал победителем Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет телевидения «Золотой луч» в номинации «Кино и сериалы». Теперь, учитывая слоган телеканала, можно с полной уверенностью заявить, что Amedia Premium – это лучший телеканал лучших сериалов планеты.

Отдельного приза удостоилась кинокомпания «Амедиа». Президент Национальной ассоциацией телерадиовещателей Эдуард Сагалаев вручил специальный приз «Открытие года» Александру Акопову за запуск семейства телеканалов Амедиа ТВ.

Премия «Золотой луч» учреждена в 2009 году Национальной ассоциацией телерадиовещателей (НАТ), и ежегодно проводится в одиннадцати номинациях. Цель премии – определять стандарты качества в области создания тематических программ и каналов, а также содействовать дальнейшему развитию индустрии.

http://gomel-sat.net

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Госкино напомнило каналу «Украина» о запрете сериала «Горькое счастье»

Сериалы «Забытая женщина» и «Чужое счастье» признаны украинскими, а «Горькое счастье» — российским, в связи …

Сериал «Анна-детективъ» Star Media стартует на «Интере»

Телеканал «Интер» с понедельника, 26 декабря, начнет показывать в своем эфире остросюжетный сериал «Анна-детективъ» производства …