Среда, 3 марта, 2021

С телеканалом «МИР» — мир без границ

Межгосударственная телерадиокомпания «Мир» объявила имя победителя акции «Мир без границ»,  проведенной совместно с оператором Домашнего интернета и Цифрового телевидения «Билайн». Им стал житель города Димитровград Ульяновской области Сергей Беспалов. Приз – путешествие на двоих – предоставил спонсор акции ООО «Веди Тур Групп».

Страничку с акцией посетили более 13 000 человек. Кроме тура на двоих разыгрывались 50 комплектов для путешествий «Гражданин мира», куда входит рюкзак, подушка-подголовник и другие полезные в дороге мелочи. Такой комплект получат участники, набравшие максимальное количество баллов хотя бы на одном из этапов конкурса. Список победителей размещен на конкурсной страничке портала MIR24.TV.

Участники акции написали много теплых слов в адрес телерадиокомпании «Мир». «Спасибо за интересный и познавательный цикл программ «С миру по нитке», замечательный телеканал «МИР» и интересный конкурс! Добраться до главного приза – это здорово! Конечно, я надеялся, верил и хотел выиграть, но все равно, то, что я стал победителем – большая неожиданность для меня!» — рассказал Сергей Беспалов.

Напомним, что поводом для проведения акции стала премьера программы о путешествиях на телеканале «МИР»  — «С миру по нитке». Это проект для тех, кто любит приключения и не боится экспериментировать. Две девушки — Людмила Горчакова и Виктория Заволжская — путешествуют по странам Южной и Юго-Восточной Азии как бэкпекеры, то есть только с рюкзаком за плечами. Минимум денег, максимум адреналина!

Акция «Мир без границ» закончилась, но девушки продолжают свое путешествие. Программа «С миру по нитке» выходит в эфир телеканала «МИР» каждое воскресенье в 10.50 по московскому времени.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В начале ноября доля телеканала МИР выросла до 1,1% среди аудитории 25+

С 1 по 6 ноября доля телеканала МИР составляла 1,1% среди аудитории старше 25 лет, …

Вместо РТР полгода будет «Мир»

На территории Латвии на шесть месяцев будет запрещена ретрансляция и распространение программы «Россия-РТР». Такое решение …