Пятница, 22 апреля, 2022

Телевизоры Pioneer возвращаются?

Но это не плазма, как вы хотели бы надеяться. Японский производитель потребительской электроники подписал контракт с сетью розничной торговли Dixons, предоставляя ей исключительные права по продаже телевизоров Pioneer в некоторых европейских странах. Продажи начнутся в декабре, в Скандинавии. Есть планы по выходу в будущем на рынок Великобритании.

Dixons подтвердила, что начнет продажи ЖК LED телевизоров с разрешением Full HD с тремя размерами экрана — 40, 46 и 55 дюймов. Функциональные возможности моделей будут включать 3D, смарт-TV, расширенный набор интерфейсов, в том числе беспроводных, три входа HDMI и три порта USB для воспроизведения мультимедийного контента.

Этот шаг знаменует возвращение Pioneer на европейский рынок ТВ, компания прекратила выпуск плазменных телевизоров в 2010 году, в связи с изменением рыночных условий.

«Мы очень рады работать с Pioneer, легендарным брендом в мире технологий, по возвращении его на европейский ТВ рынок. Это партнерство отражает нашу репутацию на рынке, которая стала результатом усилий компании в течение последних 40 лет. Это эксклюзивное партнерство является великолепной новостью и позволяет нам предлагать покупателям новейшие ТВ-технологии», — сказал Себастьян Джеймс, исполнительный директор Dixons Retail Group (на фото).

Источник: HDTV.ru

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Китайцы выпустят Ultra HD ТВ с «3D без очков» в начале 2014 года

Разработчики активно рекламируют свои устройства. При использовании функций просмотра объёмного контента без очков реальное разрешение …

Ivi.ru переходит на Full HD

Интернет-кинотеатр ivi.ru, среди совладельцев которого ru-Net Леонида Богуславского, Tiger Global и «Проф-Медиа», начал переводить контент …