Четверг, Ноябрь 23, 2017
Домой > Новости > Одесский национальный союз журналистов встал на сторону АТВ
АТВ Одесса
АТВ Одесса

Одесский национальный союз журналистов встал на сторону АТВ

Одесский национальный союз журналистов обнародовал свою официальную позицию по ситуации, которая сложилась вокруг нашего телеканала. Одесская региональная организация обеспокоена тем, что Национальный совет по телевидению и радиовещанию рассмотрел вопрос о лишении АТВ лицензии с нарушениями собственного регламента и закона Украины про телевидение и радиовещание. К тому же не была проведена предварительная проверка.

Кроме того, Национальный союз журналистов высказал удивление тем, что Одесский окружной административный суд принял решение, которое фактически прекратит существование телекомпании.

Из заявления правления Одесской региональной организации Национального союза журналистов Украины: к сожалению,  у последних событий вокруг телекомпании АТВ другие мотивы, которые должны исследоваться не с точки зрения правовых оснований, а с точки зрения существования конфликта интересов, заложниками которого становится широкий круг зрителей и его профессиональный коллектив.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Одесса отказалась от юмора: День смеха отменен из-за событий в стране

Впервые за последние 27 лет Одесса не будет праздновать Международный день смеха. Фестиваль юмора и …

Одесские правоохранители вышли на след подозреваемых в нападении на журналистов

Нападение на одесских журналистов будет раскрыто в кратчайшие сроки. Об этом корреспонденту ИА «Одесса-медиа» сообщила …