Суббота, Ноябрь 25, 2017
Домой > Новости > Российские журналисты продолжают зомбирование, откровенно оскорбляя украинцев

Российские журналисты продолжают зомбирование, откровенно оскорбляя украинцев

Российский журналист Сергей Доренко в своем видеообращении говорит, что план Президента Виктора Януковича по евроинтеграции приведет Украину в ЕС быстрее, чем требование подписать Соглашение об ассоциации в Вильнюсе.

Он убежден, что чуда не произойдет и украинцы не превратятся в один миг в трудолюбивых немцев.

«Евроинтеграция — это или затхлая глушь Европы с поставкой в Лондон и Париж украинских девушек на мясо, или «арбайтен Шнеллер». Думаю, ваша судьба, милые братья, быть затхлымзахолустьем. Ведь если вы хотели бы работать, почему же вам сейчас не работается? » — обращается он в видео, размещенном в Youtube.

Как известно, российские СМИ последовательно дезинформируют о состоянии дел на Евромайдане. В итоговых новостях телеканалов, входящих в Всероссийскую государственную телевизионную и радиовещательную компанию, журналисты убеждают россиян — украинские протесты проплачены западными державами, а Украину насильно втягивают в ЕС.

Источник:  censor.net.ua

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Американский канал рассказал, как Facebook невольно помог вторжению РФ в Украину

Некоторые российские пользователи Facebook использовали технические возможности соцсети в информационной войне с украинцами во время …

Телеканал ZIK готовит 7-часовой телемарафон ко Дню независимости

24 августа на телеканале ZIK состоится праздничный марафон. Начнется он в 10:00 онлайн-трансляцией военного парада …