Понедельник, Январь 22, 2018
Домой > Новости > Телеканал «112 Украина» начал прямые эфиры

Телеканал «112 Украина» начал прямые эфиры

28 ноября телеканал «112 Украина» удачно начал 8-часовое вещание в прямом эфире.

Ведущие утреннего эфира – Виолетта Трыкова и Василий Голованов — актриса и ведущий в прошлом светских хроник.

Необычным на всеобщем фоне вялотекущей аналитики и ток-шоу на других каналах кажется огромное количество гостей в студии и комментаторов через платформу say.tv (социальная сеть канала). Политологи Березовец и Голубицкий, депутаты Чечетов и Продан, Павловский и Мирный – сменяющие друг друга в своих мыслях, фонтанирующие уже с утра эмоциями и доводами.

Самое необычное в первых эфирах канала было отмечено то,  каждые 20 минут осуществлялись включения через  say.tv из Вильнюса и с Майдана. В кадре – стрингеры и еврочиновники, а также простые люди (Майдан).

Следует отметить, что пока зрителям будет предложено 8 часов собственного производства (в основном – программы прямого эфира), в следующем году канал планирует довести объем программ собственного производства до 16 часов эфира.

Напомним, 26 ноября в 16:00 состоялся официальный запуск информационного телеканала 112 Украина. Как заявил генеральный продюсер телеканала Алексей Семенов, отличительной особенностью «112 Украина» от других телеканалов является сокращенное время подачи новостей от момента, когда произошло событие, до подачи в эфир.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«112 Украина» запускает программу с российским оппозиционером Леонидом Гозманом

Телеканал «112 Украина» запускает новый проект, который будет вести российский оппозиционный политик Леонид Гозман, – …

Нацсовет в 28-й раз отказал каналу «112 Украина» в переоформлена цифровых лицензий

На сегодняшнем заседании Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания в 28-й раз отказал телеканалу «112 Украина» в смене …