Среда, Сентябрь 27, 2017
Домой > Новости > Канал «112-Украина» снова наехал на конкурентов

Канал «112-Украина» снова наехал на конкурентов

Телеканал « 112-Украина» не успел стартовать, как тут же начал указывать действительным и воображаемым конкурентам на недочеты в работе. Поначалу это ограничивалось «завуалированными» отсылками к каналам X, Y и Z в промо-ролике, который постоянно крутился после начала вещания канала.

Тем временем, пресс-служба ваяла трогательные благодарственные письма следующего содержания:

«Многие думали, что мы облажаемся. Многие – хотели, чтоб мы облажались. А друзья хотели, чтоб у нас все получилось. И у нас получилось. 28 ноября мы стартовали. Спасибо всем, кто приходил к нам в студию во времена трактов, кто включался к нам в эфир, понимая, что дальше студийного монитора этот сигнал пока не идет. Вы очень помогали нам. Вы растили нас. И мы это бережно помним».

А рядовые сотрудники успешно ведут диверсионную деятельность против коллег. На официальной страничке канала в соцсети появилось такое фото:

112 укр

— У кожного свій «Саміт») Ось, що транслюють на сайті одного з головних інформаційних каналів України!

Это уроки маркетинга от Крылова, видимо. Знать она сильна?..

МЕДИАНЯНЯ

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Нацсовет назначил телеканалу «112 Украина» внеплановую проверку

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания впервые за два года назначил телеканалу «112 Украина» внеплановую проверку по …

Нацсовет в 24-й раз отказал «112 Украина» в переоформлении цифровых лицензий

Сегодня Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания в 24-й раз отказал телеканалу «112 Украина» в смене концепции вещания пяти региональных …

2 комментария

  1. Молодцы! Такими и должны быть новостные каналы.

  2. ПРОВЛАДНЫЙ КАНАЛ АРБУЗОВА!
    Кто в такое время мог запустить канал???