Воскресенье, Сентябрь 24, 2017
Домой > Новости > Региональный телеканал N1 начинает работать в начале 2014 года

Региональный телеканал N1 начинает работать в начале 2014 года

Региональный телеканал N1 начинает работать в начале 2014 года, на котором будут освещены новости из Сербии, Хорватии и Боснии и Герцеговины.

Как сообщалось, N1 в качестве регионального партнера CNN транслировалась программа из трех центров в Белграде, Загребе и Сараево, а также от местных центров, размещенных в городах всего региона, и программа будет иметь возможность контролировать более 15 миллионов зрителей в трех странах.

Основным финансовым инвестором канала N1 является группа Junajted ( United Group ) , » платное телевидение » присутствие платформа в Юго-Восточной Европе , которая включает в себя кабельного оператора SBB , операторы Telemac Словения и Telemah в Боснии и Герцеговины, а также региональная спутниковая платформа Total TV.

Соглашение о сотрудничестве с компанией, Turner Broadcasting System Europe Limited, которой принадлежит канал CNN International, позволило каналу N1 стать эксклюзивным партнером CNN в регионе.

Директор канала N1 и директор программы для всех трех стран , являющихся бывший CNN репортер Брент Сэдлер, давний международный корреспондент CNN и бывший корреспондент на Ближнем Востоке для ITN.

http://telesat-news.net

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.