Понедельник, Сентябрь 25, 2017
Домой > Новости > В Украине запретили даже «Свободу слова» Шустера на Интере?

В Украине запретили даже «Свободу слова» Шустера на Интере?

Шоу Савика Шустера запретили на телеканале Интер. Прямо посреди передачи телеканал Интер начал транслировать художетсвенный фильм. Как стало известно, перед инцидентом представителей оппозиции не пускали в студию.

Кроме того, выступающие еще не успели объяснить, как 2 журналиста напали на несколько тысяч быдловато выглядящих мирных демонстрантов перед Мариинским дворцом и били их своими лицами по кулакам.

По информации 5 канала, к закрытию передачи Шустера  причастен запретил Погребинский  (советник Медведчука) — которрый выдвинул соответствующее требование в Госкомтелерадио.

«На студии Савика — чрезвычайная ситуация. Люди от ПР-говорят, они депутаты, но видимо редкобывают в сессионном зале, я их не знаю — не пускали в студию лидеров оппозиции. Они заблокировали входную дверь и пытались устроить потасовку. Это снимали иностранныежурналисты. Савик прощается со студией. Говорят, это последняя программа. Савик отказывается работать под цензурой» — написала Геращенко*.

Как сообщает Цензор, журналист Павел Шеремет отметил: «Программу остановили и в студии Шустера* притушили свет, зрители Интера видят русский сериал.»

«Сам Савик Шустер сказал: то, что сейчас происходит, — это аналог «Лебединого озера», которое транслировалось 19 августа 1991 года. Также он попрощался с Украиной» — написано в твиттере «Батькивщины».

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

На «Интере» стартует новый сезон детективного цикла «Вещдок»

29 августа в 15:50 на «Интере» стартует новый сезон детективного цикла «Вещдок». Этот формат стал …

Российский «Первый канал» обвиняет в своих убытках украинский «Интер»

Помните анекдот о том, что кто бы ни обделался, виновата всегда невестка? Вот, похоже, российский …