Пятница, 23 октября, 2020

Евгений Абрамов ушел с должности гендиректора видеосервиса oll.tv

Генеральный директор Digital Screens (видеосервис oll.tv), входящей в «Медиа Группу Украина», Евгений Абрамов уволился с должности и назначен вице-президентом по развитию бизнеса и стратегии производителя медиаплееров компании Dune HD (Тайвань), говорится в сообщении «Dune HD Украина», распространенном во вторник.

«В новой должности Евгений Абрамов будет отвечать за реализацию стратегических проектов, привлечение стратегических партнеров, расширение спектра предоставляемых услуг, а также определением перспективных направлений развития бизнеса», — говорится в сообщении.

Е.Абрамов возглавил Digital Screens в октябре 2012 года.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Александр Ткаченко призвал OTT / VOD-платформы и медиагруппы поддержать украинцев в период карантина

Сейчас формируется полный перечень инициатив, который будет передан в Минкультуры. 18 марта, по инициативе Александра …

В Раде хотят заставить Netflix и соцсети платить налоги в Украине

Украинские подписчики Netflix оплачивают услугу загранице. В законопроект «О медиа», который разрабатывает Комитет Верховной Рады …