Воскресенье, 20 июня, 2021

Названо имя нового главреда канала LifeNews

Новым главным редактором телеканала LifeNews станет Анатолий Сулейманов, занимавший при Александре Потапове должность первого заместителя. Об этом сообщается в пресс-релизе холдинга «Ньюс Медиа», поступившем в «Ленту.ру».

Перестановки на телеканале произойдут в связи с тем, что Александр Потапов, руководивший LifeNews с августа 2013 года, возглавит газету «Известия» вместо Александра Малютина. Утром 4 декабря стало известно, что Малютин займется созданием отдела аналитики и расследований в газете, а также будет отвечать за взаимодействие различных СМИ холдинга.

Такая рокировка в холдинге происходит уже не в первый раз. Александр Малютин руководил «Известиями» с весны 2011 года, однако летом 2012 года ушел из компании, не согласившись с планами по интеграции редакций газеты и LifeNews. Его место занял Александр Потапов. Однако уже в августе 2013 года Малютин вернулся в «Известия», а Александр Потапов возглавил LifeNews перед перезапуском.

Газета «Известия» входит в холдинг «Ньюс Медиа» Арама Габрелянова с 2011 года. Кроме того, компания владеет телеканалом LifeNews, интернет-порталами Marker и Heat.ru, газетами «Твой день» и «Жизнь».

http://lenta.ru

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Главный редактор телеканала Life покинул свой пост

Речь идёт об Андрее Михееве. Он заявил журналистам, что забрал трудовую книжку из компании. По …

Власти Молдавии не пустили в страну съемочную группу Lifenews

Корреспондент Lifenews Кирилл Ольков и его съемочная группа была депортирована из Молдавии, сообщается на сайте телеканала. Журналиста …