Пятница, 22 апреля, 2022

Киевское метро перегружено, пассажиры нервничают и создают толчею #евромайдан

В Киевском метрополитене в связи с закрытием трех центральных станций наблюдаются толчея, создаются большие скопления людей на станциях.

Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», поскольку станции «Театральная», «Крещатик» и «Майдан Независимости» из-за информации о якобы заложенной взрывчатке не работают на выход и как пересадочные узлы, пассажиры столичной подземки пользуются другими ветками метро, что приводит к скоплению людей и даже определенной паники.

Работники метрополитена информируют пассажиров о том, что пересадочные станции и выходы из трех центральных станций не работают, и указывают, что это вызвано техническими причинами.

Правоохранители продолжают проверять станции «Крещатик», «Театральная» и «Майдан Независимости» на предмет наличия каких-либо взрывоопасных предметов уже более 2 часов.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.