Суббота, 8 августа, 2020

Кличко: Остался только один путь – полная смена власти #евромайдан

Президент Украины Виктор Янукович своими действиями по зачистке Майдана Независимости закрыл путь к любому компромиссу, поэтому теперь у оппозиции остался только путь полной смены, заявляет лидер партии «УДАР» Виталий Кличко.

«Янукович закрыл путь к любому компромиссу. Компромисса с человеком, который не уважает мнение людей быть не может, остается один путь – полная смена власти», — сказал он на пресс-конференции в Киеве.

В частности, он отметил, что сейчас речь может идти о перевыборах президента и парламента. Также он призвал всех европейских партнеров ввести санкции против В.Януковича и его окружения.

Интерфакс-Украина

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

КЛИЧКО ПОДАСТ ИСК ПРОТИВ ТКАЧЕНКО ЗА СЮЖЕТЫ «1+1»

Мэр Киева Виталий Кличко подаст иск о защите чести и достоинства против генерального директора 1+1 media …

Собственник NewsOne передал 100% акций канала юристу, работавшему на Януковича

У NewsOne – опять новый владелец. Поклонник «русского мира» Владимир Мураев передал Андрею Портнову, экс-заместителю главы администрации президента Виктора Януковича, 100% …