Воскресенье, 19 сентября, 2021

Телеканал Paramount Comedy подпишет первое соглашение с мобильным оператором «МегаФон»

Компания «МегаФон» и развлекательный телеканал Paramount Comedy объявляют о заключении стратегической сделки. Теперь канал Paramount Comedy доступен абонентам для просмотра в рамках популярных услуг «MegaFon.TV» и «Видео-портал». С заключением сделки фактический охват аудитории телеканала Paramount Comedy значительно увеличится и составит 8 миллионов абонентов по всей России.

«МегаФон» предоставил доступ к каналу Paramount Comedy для пользователей услуги «MegaFon TV». Услуга предоставляется в любой сети передачи данных и сразу на нескольких устройствах: телевизоры (с поддержкой технологии Smart TV, а также через медиаприставки), смартфоны, планшеты, компьютеры. При первом подключении доступ к услуге бесплатный в течение 30 дней. После этого оплата списывается со счета абонента. Также канал Paramount Comedy доступен в рамках услуги «Видео-портал», которая позволяет смотреть теле- и видеопрограммы прямо на экране своего мобильного устройства без оплаты интернет-трафика.

Выбрав для себя наиболее удобный способ просмотра, абоненты «МегаФона» смогут наслаждаться культовыми развлекательными сериалами: «Друзья», последние сезоны «Теории Большого Взрыва» (в озвучке по версии Кураж-Бамбей), «Южный Парк», «Американская семейка» и многими другими. Кроме этого, телезрителей ждут и премьеры. Теперь каждый четверг в 23.20 Paramount Comedy показывает своим зрителям лучшие шоу из большой коллекции первоклассного зарубежного стендапа с участием многих именитых киноактеров и звезд жанра. А для настоящих ценителей самоиронии с 12 декабря впервые на российском ТВ Paramount Comedy представит четвертый сезона комедийного сериала «Майк и Молли».

«МегаФон» был первым сотовым оператором, запустившим услугу мобильного телевидения в России, и сейчас «МегаФон» и МегаЛабс продолжают уделять особое внимание сегменту видеобизнеса. При сегодняшнем уровне развития новых продуктов и технологии передачи данных стираются границы между интернетом и телевидением, онлайн видеосервисы становятся все более и более востребованными», — отмечает Виталий Стародубов, директор по операционной деятельности компании МегаЛабс. – Сотрудничество с Paramount Comedy позволит нам предложить пользователям наших видеосервисов, в первую очередь «MegaFon TV», еще больше интересного и качественного контента».

«Сделка с «МегаФоном» – это еще один шаг Paramount Comedy, который позволит нам быть ближе к телезрителям. Paramount Comedy делает все, чтобы у них была возможность не пропустить любимый сериал или шоу и посмотреть его в удобном формате. Теперь достаточно иметь под рукой мобильное устройство и доступ в Интернет, и Paramount Comedy уже с вами»,– поделился Андрей Громковский, глава телеканала Paramount Comedy.


Paramount Comedy
 – это российская версия канала Comedy Central (основан в 1991 году в США), всемирно известного благодаря искрометным, а подчас и провокационным шоу. Этот бренд известен целым рядом оригинальных развлекательных программ и шоу, как международных, так и созданных для локального зрителя. Благодаря широкому жанровому разнообразию, от стендапа и «дейли-шоу» до ситкомов и полнометражных комедий, телеканал стал уникальным источником хорошего настроения для миллионов зрителей по всему миру. В России канал показывает известные комедийные сериалы, такие как «Теория Большого Взрыва» по версии «Кураж-Бамбей», «Американская Семейка» и «Два с половиной человека», а также новые для отечественных зрителей шоу («Трудоголики», «Две девицы на мели») и контент российского производства – в частности, анимационный сериал «Хромосапиенс», который продюсирует Тимур Бекмамбетов, и шоу «О нет! Только не Это!», созданное порталом W-O-S.ru

МегаЛабс – 100% дочерняя компания ОАО «МегаФон», созданная в конце 2011 года, единый центр инновационных разработок и оперативного запуска дополнительных услуг «МегаФона». МегаЛабс помогает «МегаФону» в завоевании лидерских позиций на рынках, смежных с операторским (контент и медиа, мобильные финансы, мобильная реклама, облачные решения, e-government и другие). Новая компания ориентирована на скорейший вывод на рынок передовых продуктов и услуг в рамках эффективного партнерства с известными участниками рынка и амбициозными молодыми командами. Одновременно МегаЛабс является площадкой для экспериментальных разработок «МегаФона».

Viacom International Media Networks (VIMN), подразделение Viacom Inc. (NASDAQ: VIA, VIA. B), включает в себя множество самых популярных в мире мультимедийных развлекательных брендов, включая MTV, Nickelodeon, Comedy Central, BET, непремиальные каналы под брендом Paramount, VH1, VIVA, MTV Live HD, Tr3s: MTV, Musicá y Mas, TMF (The Music Factory), COLORS и Game One. Аудитория брендов Viacom по всему миру составляет более 600 млн. домохозяйств в 150 странах на 34 языках, которые они охватывают с помощью более 160 телевизионных каналов с локализованной программной политикой и управлением, и более 300 цифровых медийных проектов. В начале 2011 г. Viacom International Media Networks открыло представительство в Москве, ответственное за рынки России, стран СНГ и стран Балтии. На сегодняшний день Viacom представляет в России 11 каналов из своей обширной линейки: MTV, Nickelodeon, Nickelodeon HD, Nick Jr., MTV Dance, MTV Hits, MTV Rocks, MTV Live HD, VH1 European, VH1 Classic, и с 1 апреля 2012 г. – новый комедийный канал Paramount Comedy, известный во всем мире как Comedy Central.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В РФ заработали новые правила для мессенджеров: никакой анонимности

С 5 мая в России вступили в силу новые правила идентификации в мессенджерах по номеру …

Нацсовет признал ошибочными штрафы для Niki Kids, Niki Junior и Paramount Comedy

Сегодня, 24 января, Национальный совет по телевидению и радиовещанию фактически начал свое заседание с «посыпания …