Пятница, 22 апреля, 2022

В Азербайджане не продлена лицензия регионального телеканала

В среду состоялось очередное заседание Национального совета по телерадиовещанию (НСТР) Азербайджана.

На заседании было рассмотрено обращение о продлении лицензии на вещание регионального телеканала независимой телерадиокомпании Aygün (город Загатала), сообщили Trend в НСТР.

В соответствии со статьей 22.3 закона «О теле- и радиовещании», в связи с тем, что независимая телерадиокомпания Aygün вовремя не представила необходимых документов для продления лицензии на вещание, рассмотрение обращения было отложено.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Количество каналов в Азербайджане может уменьшиться

В Азербайджане может сократиться количество телеканалов. Об этом заявил председатель Национального совета по телевидению и …

Азербайджанский телеканал «Lider TV» признан банкротом

последнее время канал столкнулся с серьезными финансовыми проблемами. Бакинский коммерческий суд рассмотрел иск производственного объединения …