Понедельник, Апрель 22, 2019
Домой > Новости > Жеребьевка ЧМ-2014 в Иране была обрезана из-за откровенного наряда ведущей

Жеребьевка ЧМ-2014 в Иране была обрезана из-за откровенного наряда ведущей

Болельщики сборной Ирана не смогли посмотреть жеребьевку финальной стадии чемпионата мира-2014 в Бразилии, сообщает BBC. Причиной этому стал слишком откровенный, по мнению руководства иранского телевидения, наряд ведущей церемонии Фернанды Лимы. Все сцены, в которых она появлялась в кадре, были вырезаны. Отметим, что практика закрытия слишком откровенной одежды женщин или даже изменение ее на компьютере — обычная практика для Ирана.

— Честно говоря, платье ведущей не соответствует правилам нашего телевидения, — объяснил Адел Фердосипур, сотрудник телеканала, транслировавшего церемонию жеребьевки.

Болельщики не были довольны таким развитием событий, обвинив во всем Лиму. В социальных сетях появились призывы надеть на ведущую хиджаб. Например, одно из сообщений гласило: «Если бы вы надели нормальную одежду и мы могли бы посмотреть жеребьевку, это бы вас убило?»

//news.rambler.ru

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Иран призвал Азербайджан к сотрудничеству с телеканалом на азербайджанском языке

Находящийся с визитом в Баку заместитель главы Организации радио и телевидения Ирана Мухаммед Ахгари призвал …

В Иране открывается круглосуточный телеканал на азербайджанском языке

«Через несколько дней в Иране откроется круглосуточный телеканал на азербайджанском языке». Об этом на сегодняшней …