Вторник, 14 июля, 2020

„24 Техно“, „24 Док“, „Настоящее страшное телевидение“, „Мать и дитя“ сделают всем зрителям новогодний подарок

В преддверии новогодних праздников „НКС Медиа“ традиционно „открывает“ свои каналы „24 Техно“, „24 Док“, „Настоящее страшное телевидение“, „Мать и дитя“.

В период с 23.12 по 27.01 включительно каналы будут транслироваться на спутнике ABS-1 в открытом доступе со следующими параметрами:

Спутник LMI-1 (ABS1), 75˚ восточной долготы, поляризация вертикальная, формат цифрового сигнала MPEG2, FEC цифрового сигнала 7/8, частота несущей: „Мать и дитя“ — 12670,5; „Настоящее Страшное Телевидение“ — 12548,5; „24 Техно“ — 12548,5; „24 Док“ — 12518.

24_DOC — круглосуточный телеканал мировой актуальной документалистики. В эфире 24_DOC можно увидеть лучшие документальные фильмы последнего десятилетия о самых актуальных и резонансных событиях в России и мире, люди и истории, меняющие мир.

„24 Техно“ — круглосуточный научно-развлекательный телеканал о технике, технологиях и невероятных экспериментах. В эфире можно увидеть программы и фильмы для тех, кто интересуется изобретениями нового времени, кому интересно узнать о том, как современные технологии изменяют мир вокруг нас.

„Мать и дитя“ — круглосуточный телеканал для родителей, которым интересно с детьми. Канал формирует современную позитивную философию родительства, помогает лучше понимать своих детей и растить их счастливыми.

http://cableman.ru

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Власти Украины запретили еще 15 российских телеканалов

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания запретил вещание еще 15 российских каналов. Об …

ВГТРК сообщает об обновлении двух каналов и расширении зарубежного вещания

ВГТРК, недавно объединившая свои телеканальные активы с «Ростелекомовскими» (компанией «НКС Медиа»), провела ребрендинг двух телеканалов …