Понедельник, 20 сентября, 2021

Флагманские каналы Discovery Networks получили «Большую цифру»

Discovery Networks, подразделение медиакомпании Discovery Communications, сообщает о том, что все три ее флагманских канала стали победителями по итогам зрительского голосования в рамках Национальной премии в области многоканального телевидения «Большая цифра». Discovery Channel занял первое место в номинации «Документально-познавательный канал», TLC стал лидером в номинации «Телеканал lifestyle (образ жизни)», а Animal Planet был признан лучшим телеканалом о животных.

Каналы Discovery Networks неизменно входят в число победителей все пять лет существования престижной премии «Большая цифра». Они получают высокую оценку как профессионального жюри, так и зрительской аудитории, что особенно важно для любого игрока телекоммуникационного рынка. Признание зрителей говорит о том, что каналы успешно выполняют свою миссию, что они придерживаются верного позиционирования и победной стратегии. Примечательно, что в этом году число участников зрительского голосования выросло в пять с лишним раз по сравнению с прошлым годом – оно составило более 50 000 человек.

Особенно значимым для Discovery Networks стал успех канала TLC. Он вещает в России менее трех лет, и за столь короткий срок получает уже вторую престижную награду: месяцем ранее он был удостоен другой знаковой отраслевой премии – «Золотой луч». Лидерство TLC, как и других каналов Discovery Networks – следствие уникальной программной политики компании и высочайшего качества контента, в производство которого ежегодно вкладывается более 1,5 млрд долларов, уверены представители компании.

«Для нас особенно ценно получить награды именно по итогам зрительского голосования, так как это позволяет нам оценить отзыв нашей аудитории не только в формате сухих цифр рейтингов и охватов, но и в виде «живых» голосов. Приятно, что зрители отметили и канал TLC, наш самый «молодой» флагман в России. Это очень стимулирует к дальнейшей работе — в новом году мы покажем еще больше ярких премьер, в том числе в новых для нас форматах. Надеемся, что это поможет нам завоевать сердца еще большей аудитории», — говорит Григорий Лавров, директор каналов Discovery Networks в Северо-Восточной Европе.

Источник: tdaily

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Discovery Networks может запустить еще один спортивный канал в Германии

Компания Discovery Networks может запустить еще один спортивный канал на немецком рынке. Баварский регулирующий орган …

Discovery планирует запустить развлекательный канал для женщин

Discovery Networks сообщила о планируемом запуске Quest Red в Великобритании – своего второго бесплатного эфирного …