Воскресенье, 29 ноября, 2020

«Ailə TV» и «Ailə NET» расширяют свою оптоволоконную сеть в Азербайджане

Компания ООО «Caspian Telecom» (собственник брендов «Ailə TV» и «Ailə NET»), предлагающая услуги оператора кабельного телевидения и интернета на базе передовой оптоволоконной технологии, проводит работы по расширению зоны покрытия и повышению качества предоставляемых услуг, говорится в понедельник в сообщении компании.

Согласно сообщению, в результате проводимых работ такие районы города Баку, как Хатаинский, Низаминский, Наримановский, Сураханинский, Бинагадинский, Насиминский, некоторые части Сабаильского и Сабунчинского районов, а также город Гянджа, в том числе поселок Ени Гянджа, были включены в зону охвата компании, и за кратчайшее время ООО развернуло свою сеть на этих территориях.

На данный момент ведутся работы по завершению процесса установки сети широкополосного интернета AiləNET в районах, которые входят в зону доступа оператора кабельного телевидения AiləTV, а до конца 2014 года намечается обеспечение широкополосным оптическим интернетом всех районов Баку.

В ближайшем будущем компания планирует расширить оптоволоконную сеть, перечень предоставляемых услуг, внедрить новейшие и передовые технологии, что в совокупности с высоким качеством услуг и сервисным обслуживанием является основными направлениями развития компании.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.