Воскресенье, 19 сентября, 2021

Украина первой запустит телеканал по лицензии Forbes

Украинский Forbes первым из иностранных лицензиатов компании запустит телеканал, сообщают «Известия» со ссылкой на гендиректора холдинга «ВЕТЭК-Медиа», который выпускает Forbes на Украине.

По словам Юрия Ровенского, в настоящее время ведется процесс согласования права использования бренда Forbes для проекта Forbes TV. Пока о новом телеканале известно лишь то, что он будет работать в режиме «видео по запросу», поскольку пока «ВЕТЭК-Медиа» не располагает возможностью наладить круглосуточное вещание. Кроме того, выпуск значительного объема контента нецелесообразен ввиду ограниченности украинского рынка рекламы, считает Ровенский.

Бюджет телеканала будет формироваться не только из средств украинского Forbes, но и за счет денежного фонда других ресурсов холдинга, в том числе Vogue, «Теленеделя», «Аргументы и факты», журналов «Корреспондент» и «Футбол», газеты «Комсомольская правда», радиостанций «Наше радио», «Ретро FM», Europa Plus и других.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Из украинского Forbes ушла редакция, а в Одессе закрывают пророссийский телеканал

Из украинского Forbes уволилась половина редакционного коллектива, по причине несогласия с редакционной политикой нового собственника …

НТВ обвинили в намеренной дискредитации Forbes

Издательский дом «Аксель Шпрингер Раша», который издает журнал Forbes в России, обвинил телеканал НТВ в проведении «спланированной …