Пятница, 22 апреля, 2022

Новое соглашение спутниковое Turksat и Eutelsat, чтобы повысить ресурсы для Турции

Турецкий спутниковый оператор Turksat и французский оператор Eutelsat объявили о заключении соглашения, которое будет перемещать свой ​​спутник Eutelsat Eutelsat 33A с позиции 33 ° E в 31 ° в.д. в мае 2014 года. год, который будет управляться Eutelsat.

Eutelsat будет по-прежнему предоставляться на позиции 33 ° в.д., используя Eutelsat 33B, который был принесен на эту позицию в прошлом месяце.

Turksat в настоящее время работает с двух спутников в положении 42 ° E, а также план для запуска спутников, Turksat 4A в первом квартале 2014 года. (При 42 ° E), и Turksat 4B во втором квартале 2014 года. (При 50 ° E).

После подписания соглашения между двумя компаниями, Президент Eutelsat Мишель де Розен, сказал: «Мы рады, что наши отношения с Turksat на более высоком уровне с этой новой договоренности в положении 31 ° E. Мы разделяем общую цель, чтобы воспользоваться из наших сильных сторон и опыта, чтобы благо наших клиентов ».

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Катарцы выкупили у французского оператора спутник Eutelsat 25B за €135 млн

Компания Eutelsat продаёт свою долю в совместном предприятии, которое управляет спутником, предоставляющим услуги клиентам на …

Eutelsat заказал два новых спутника на замену «хотбердам» и объявил о запуске проекта Konnekt Africa

Eutelsat заказал два тяжелых спутника, которые будут работать в орбитальной позиции 13°в.д. В этой точке …