Суббота, 8 августа, 2020

В России могут запретить трансляцию Евровидения

Российская общественная организация требует отменить трансляцию Евровидения 2014 в России из-за участия в конкурсе бородатого трансвестита.

Россияне могут не увидеть Евровидение 2014, сообщает телеканал Украина. Из-за австрийской участницы – Кончиты Вюрст. Участники общественного движения Всероссийское Родительское Собрание обвинили женщину-бородача в пропаганде нетрадиционной сексуальной ориентации, следовательно требуют запретить трансляцию Евровидения.

Сам певец, который предпочитает, чтобы к нему обращались в женском роде, говорит, что стремится научить общество быть более толерантным к таким, как она.

Напомним, за всю историю Евровидения в конкурсе участвовал только один трансвестит Дана Интернешнл. Более того, в 1998 году Дана победила на конкурсе с песней Diva. Поэтому вполне вероятно, что Кончита собирается повторить успех знаменитой предшественницы.

Напомним, на международном конкурсе в 2014 году Австрию представит исполнитель-трансвестит Кончита Вурст. Выбор представителя Австрии на «Евровидении 2013» был осуществлен без национального отбора — решение было принято Общественным телевидением Австрии ORF. Песня для Кончиты Вурст пока не выбрана, презентована она будет в самое ближайшее время. Но пока можно увидеть выступление исполнителя в австрийском отборе на «Евровидение 2012».

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Джамала с песней «1944» заняла первое место на конкурсе Евровидение-2016

Украинская певица Джамала с песней «1944» заняла первое место (534 балла) на песенном конкурсе Евровидение-2016, который …

Победное выступление украинской певицы Джамалы на «Евровидении-2016»

Победа украинской певицы Джамалы на песенном конкурсе «Евровидение-2016» станет одним из самых ярких эпизодов современной …