Воскресенье, Октябрь 22, 2017
Домой > Новости > Украина: A-One взял верх над Star TV

Украина: A-One взял верх над Star TV

На украинском рынке с 1 января 2014 перестал существовать музыкальный канал Star TV. Его поглотил конкурирующей музыкальный канал A-ONE и осуществит ликвидацию Star TV.

Редакция Star TV теперь будет работать на A-One. Часть из тематических программ, которые ранее появились в Star TV появятся на A-One.

Телеканал Star TV был запущен в 2007 году, Юрием и Натальей Лященко как музыкальный и развлекательный канал для молодежи. Программа была особенно фильмы (поп, рок, танцы). A-One группа принадлежит украинской бизнес-группы. Канал специализируется на рок-музыке и хочет сохранить эту тенденцию даже после захвата Star TV.

Канал Star TV транслируется FTA на спутник Astra 4A (4.8 ° E), частота 12,073 ГГц, пол H, SR 27500, FEC 3/4, DVB-S/QPSK. Канал прописывался под именем Star TV UKR. В настоящее время, эта позиция используется тематический канал на здоровье Добро-ТВ.

Аналогичное изменение состоялось в украинской сети DVB-T2 в MX-трети

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Телеканал A-One получил эфирную частоту

Владелец музыкального канала A-One нашел способ заработать на рекламе в новых законодательных реалиях. Solaris Promo …

Телеканал « STAR TV » сменил логотип и программную концепцию

Общество с ограниченной ответственностью « Телерадиокомпания« Новые коммуникации » ( логотип« STAR TV » ) …