Пятница, Ноябрь 22, 2019
Домой > Новости > Sky Deutschland борется с шарингом

Sky Deutschland борется с шарингом

На один год и шесть месяцев тюремного заключения без права на досрочное освобождение был приговорен 51-летний мужчина, который незаконно обеспечивал третьи лица просмотром Немецкий спутниковой платформы Sky Deutschland (так называемый кардшаринг).

Приговор был объявлен районным судом в Stolzenau. Заключенный имеет право обжаловать решение.

Sky проводит ряд мероприятий по предотвращению и борьбе с пиратством своего телевизионного предложения. В этой цели сотрудничает в частности с компанией NagraVision .

Кардшаринг (от англ. card — «карта» и sharing — «общий доступ», дословно — «общий доступ к карте») — это метод, благодаря которому несколько независимых ресиверов могут получить доступ к просмотру платных каналов спутникового телевидения, используя одну карту доступа.

Спутниковая платформа Sky Deutschland транслируется через спутник Astra (19,2 ° E)

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Discovery запросила 1 млрд фунтов за вещание по сети Sky

Оператор Sky сообщил, что Discovery Channel требует 1 млрд фунтов за вещание в сетях провайдера. …

Платформа Sky Q станет доступной в стриминге без спутниковой антенны с 2018 года

Британская телекоммуникационная компания Sky анонсировала возможность подключения к премиальной телеплатформе Q без спутниковой тарелки начиная …