Четверг, Август 24, 2017
Домой > Новости > Канал KidsCo был закрыт

Канал KidsCo был закрыт

Международный детский канал KidsCo была безвозвратно выведены со всех рынков в Европе и в мире. В Польше с мая 2013 года, он был исключен из многих кабельных сетях. Акционеры NBC Universal и Corus Entertainment завершила совместное предприятие (канал KidsCo) 31 декабря 2013 года, и его решение было объяснено ранее основные проблемы поддержания услуг на насыщенном рынке.

О решении собственников канала компаний NBCUniversal и Corus Entertainment прекратить совместный проект стало известно в ноябре 2013 года. Основной причиной было названо низкая рентабельность канала в связи с высокой конкуренцией среди международных детских телевещательных сетей (Kidsco уступал по рейтингам таким сетям как Cartoon Network, Nickelodeon и Disney). Также в прошлом году компанию покинул один из учредителей Cookie Jar Entertainment.

Все передачи KidsCo, реализуемые с Astra 4A (4.8 ° E) тп. B31 (. 12,303 ГГц, пол H, SR: 25547, FEC: 7/8; DVB-S/QPSK) также были исключены. Сигнал с этой частоты использовали операторы Польши, России, Великобритании, Португалии, Франции, Испания, Германии, Македонии, Хорватии, Словении, Словакии, Чехии, Венгрии, Румынии, Греции и Турции.

Источник: telesat-news

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.