Четверг, 22 июля, 2021

Ольга Фреймут переметнулась на телеканал «Украина»

Ведущая «Ревізора» Ольга Фреймут перед новогодними праздниками ошарашила своих поклонников уходом с «Нового канала». Как вы знаете, теперь Оля будет вести четвертый сезон «Голосу країни» на «плюсах».

Но Фреймут не ограничивается появлением только лишь на одном канале. Уже в этом году мы увидим отснятый материал «Ревізора», а сегодня вечером поклонникам Оли ТЕЛЕБЛОНДИНКА советует включить канал «Украина». Там Фреймут в программе Алексея Суханова «Говорит Украина» будет обсуждать методы похудения, в том числе зеленый кофе  Чем все закончится – узнаем совсем скоро.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Новый канал» запускает сразу три ежедневных шоу

Уже 28 августа на «Новом» стартуют три премьеры, которые будут выходить на канале со вторника …

Ольга Фреймут снова на «Новом канале»

«Новый канал» официально подтвердил возвращение телеведущей Ольги Фреймут. Как и сообщали источники нашей Дуси Катасоновой, она станет …