Понедельник, Август 21, 2017
Домой > Новости > В Якутске появился новый телеканал

В Якутске появился новый телеканал

В столице республики начал работу новый телевизионный канал – ТВК «Якутск». Идейным вдохновителем и автором проекта стал блогер Алексей Васильев.

ТВК «Якутск» задумывался как развлекательный канал, за просмотром которого человек может отдохнуть после трудового дня, не забивая себе голову политикой. Он будет знакомить зрителей с новинками якутского кино (как художественного, так и документального), транслировать видеоклипы местных эстрадных исполнителей, репортажи с различных конкурсов, спортивных мероприятий, фестивалей и концертов. Также команда канала планирует снимать собственные передачи и телевизионные фильмы.

В настоящее время ТВК «Якутск» доступен для абонентов цифрового телевидения «Гелиос-ТВ» и кабельного «БайкалТрансТелеком» (ТТК), идет подключение к сети iptv «Ростелекома».

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.