Среда, Октябрь 18, 2017
Домой > Новости > Прямой эфир украинского «Интера» прервали криками «Брехня»

Прямой эфир украинского «Интера» прервали криками «Брехня»

Протестующие в Киеве прервали корреспондента русскоязычного канала «Интер», рассказывавшего в прямом эфире о ходе беспорядков, и начали кричать в камеру «Брехня!». Об этом сообщает «Украинская правда».

Журналист рассказывал о событиях на улице Грушевского, где происходят основные столкновения протестующих с милицией. Он заявил, что нескольких демонстрантов увезли машины скорой помощи. «Один, как нам сказали медики, поскользнулся и сломал ногу», — добавил корреспондент.

После этих слов стоявшие вокруг люди начали кричать «Брехня!» (букв. укр. «вранье») — и заглушили слова корреспондента. Близко стоявшие к камере люди начали показывать оскорбительные жесты. Ведущая «Интера» поблагодарила своего коллегу «за работу в непростой обстановке», и телеканал на этом прервал прямое включение.

Беспорядки в Киеве продолжаются с воскресенья, 19 января, когда оппозиция объявила массовый сход против принятых в пятницу законов, которые, по мнению протестующих, устанавливают в стране цензуру и означают начало репрессий. К вечеру воскресенья акция протеста переросла в ожесточенные бои с милицией. Демонстранты пытались прорвать кордоны на пути к зданию Верховной Рады, используя камни, палки и коктейли Молотова. Милиция отвечала водометами, светошумовыми гранатами, слезоточивым газом и резиновыми пулями. Сообщается о более чем 200 пострадавших, из них около 100 — сотрудники милиции. Четыре человека находятся в тяжелом состоянии — одному ампутировали кисть руки (светошумовая граната взорвалась у него в руках, когда он попытался ее отбросить), троим удалили глазные яблоки.

Источник: Лента

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Нацсовет наказал четыре канала группы «Интер» за невыполнение евроквот

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания после двух отсрочек все-таки подвел итоги внеплановых проверок четырех телеканалов …

На «Интере» стартует новый сезон детективного цикла «Вещдок»

29 августа в 15:50 на «Интере» стартует новый сезон детективного цикла «Вещдок». Этот формат стал …