Понедельник, 21 июня, 2021

RTG TV покинул спутник HOT BIRD

Очередной интересный канал покинул спутниковую систему EUTELSAT HOT BIRD 13°E. В четверг , 23 января этого года с частоты 11,623 GHz, pol. V (SR: 27500, FEC: 3/4) был выключен документальный канал RTG TV. Это был канал с тремя языковыми версиями : российской , aнглийской и турецкой . С этого времени единственной возможностью принимать канал остался спутник EUTELSAT 9A (9°E). Только нужен приемник HD.

Однако, вещатель несколько дней подает для зрителей обьявление , что переходит на платную дистрибюцию . Oзначает это кодирование спутникового канала , который теперь для Европы ведется исключительно на спутнике Eutelsat 9A (9°E). RTG TV будет в пакетах таких операторов как Teledunya, Orange Slovensko, Baltcom, HOT, Melita, Kabel Nord, Du, Etisalsat и Slovak Telekom. Кодирование показа на 9°E начнется тогда , когда все партнеры получат карту доступа .

На старых параметрах RTG TV на спутнике Eutelsat Hot Bird 13D (13°E) появился новый документальный канал RTG International. Его официальное вещание начнется 1 февраля 2014 года.

Новые технические параметры RTG TV:
Eutelsat 9A (9°E)
тп. 58 (11,881 GHz, pol. V, SR: 27500, FEC: 2/3; DVB-S2/8PSK)

ID: RTG TV
PID V: 2005 (MPEG-2/SD)
PID A: 3005 (eng), 4005 (rus), 5005 (tur)
PID PCR: 2005
SID: 3505
PID PMT: 1005
Provider: RRSat
Koдирование: нет (планируется кодирование Viaccess)

Прежние параметры RTG TV:
Eutelsat Hot Bird 13D (13°E)
тп. 156 (11,623 GHz, pol. V, SR: 27500, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK)

интернет страница канала : rtgtv.com

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

BRIDGE MEDIA

BRIDGE MEDIA продаст рекламу самостоятельно

Холдинг BRIDGE MEDIA занялся самостоятельной продажей рекламных возможностей на телеканалах RTG TV, RTG HD, RUSONG …

В России запустят аналог телеканалов Discovery и National Geographic

В апреле 2009 года в России появится отечественный аналог телеканалов Discovery и National Geographic. Об этом 16 февраля пишет газета "Коммерсант".

По информации издания, новый канал будет называться Russian Travel Guide (RTG TV). Его запустят владельцы спутникового музыкального канала Bridge TV, в число которых входит нефтяная компания "Бурнефтегаз". В эфире RTG TV зрители увидят передачи о российской природе, архитектуре и истории, созданные студией Bridge Production. Программы будут транслироваться шестичасовыми блоками, которые будут повторяться круглосуточно.