Пятница, Июнь 14, 2019
Домой > Новости > Латвийский политолог считает бессмысленным занятием ограничение вещания российских телеканалов

Латвийский политолог считает бессмысленным занятием ограничение вещания российских телеканалов

Латвийский политолог, профессор университета Страдиня Сергей Крук считает неразумными разговоры об ограничении вещания российских телеканалов в балтийской стране. По его мнению, передачи на русском языке все равно будут доступны в Интернете.

«Даже если закрыть эфирное вещание, внести изменения в цифровое и кабельное телевидение, есть Интернет, и у нас он очень хорошо развит. Поэтому на пустом месте возникнут и предложения, потребность в российском телевидении никогда не пропадет», — считает Крук.

Напомним, в прошлый четверг на внешнеполитических дебатах Сейма депутаты немалую часть времени посвятили вопросу снижения влияния России на латвийское государство, сообщает информационный портал mixnews.lv.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Из эфира латвийского LTV7 могут убрать программы на русском языке

Программы на русском языке могут быть убраны из эфира общественного телеканал LTV7 в Латвии. Сегодня …

Aналоговое телевидение отключат в России в 2018 году

Вещание аналогового телевидения в России будет полностью отключено в 2018 году и заменено цифровым ТВ, …