Воскресенье, 20 июня, 2021

«Триколор ТВ» уточняет свою позицию в отношении телеканала «Дождь»

С учётом появившейся противоречивой информации в СМИ о присоединении «Триколор ТВ» к акции других операторов платного ТВ по выключению вещания канала «Дождь», считаем необходимым уточнить свою позицию.

«Триколор ТВ» однозначно осуждает конкретное нарушение общественной нравственности сотрудниками канала «Дождь». Позиция компании заявлена в пресс-релизе от 29.01.14.

В настоящее время вещание канала «Дождь» не остановлено, это являлось бы нарушением договорных обязательств.

29.01.14 от имени ЗАО «Национальная спутниковая компания» в адрес канала «Дождь» (ООО «Телеканал Дождь») направлено официальное письменное предупреждение о возможности расторжения договора сотрудничества в одностороннем порядке в случае сохранения некорректной контентной политики канала в ближайшие 30 дней. Такое расторжение предусмотрено договором между ЗАО «Национальная спутниковая компания» и ООО «Телеканал Дождь».

Триколор ТВ

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

На телеканал «Дождь» пришла налоговая проверка

Налоговая инспекция пришла с проверкой в редакцию телеканала «Дождь», сообщила у себя в Facebook гендиректор издания Наталья Синдеева. Как следует из документов, …

Триколор подключил 10-миллионного HD-абонента

В ноябре 2018 года число HD-абонентов «Триколор ТВ» достигло 10 млн. Таким образом, сегодня более …