Воскресенье, Сентябрь 23, 2018
Домой > Новости > Filmbox начинает деятельность в России и в Украине

Filmbox начинает деятельность в России и в Украине

Пакет телеканалов Filmbox появится в России через 3 — 4 месяца. Первые договоры с операторами платного ТВ можно будет заключать с мая, когда компания получит все необходимые лицензии на телевизионное вещание всех своих телеканалов. Уже создано российское юридическое лицо, на которое и будут оформляться лицензии. Производитель телеканалов- медиагруппа SPI. SPI производит 20 телевизионных телеканалов и работает в 40 странах. В России будут распространяться фильмовые FilmBox и FilmBox Art House, телеканал об экстремальных видах спорта FastnFunBox HD, телеканал о спортивных единоборствах Fightbox HD, телеканал документального кино Docubox HD, музыкальный 360 Musicbox, телеканал о моде Fashionox HD и мягкая эротика Erox HD.

SPI готовит один и тот же контент для телеканалов, распространяемых в разных странах, меняется только конкретный набор телеканалов и язык вещания.

У Filmbox есть и платное интернет-вещание некоторых телеканалов, доступное в любой стране мира (filmboxlive.com), язык интернет-вещания — английский. Таким образом, операторы и абоненты имеют возможность ознакомиться с телеканалами заранее. Как пояснили нам представители компании на выставке CSTB, сотрудничество с операторами будет организовано по любой удобной для оператора схеме. Возможно и включение в базовый пакет, и a la carte. Подъем на спутник тоже возможен — если телеканал договорится с каким-либо из операторов спутникового ТВ. На Украине дело обстоит именно так — 4 телеканала Filmbox через спутник AMOS может распространять оператор Xtra TV.

Источник:
http://www.telesputnik.ru

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.