Воскресенье, Июль 21, 2019
Домой > Новости > Три тысячи жителей Якутска смотрят кабельное телевидение ТТК

Три тысячи жителей Якутска смотрят кабельное телевидение ТТК

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, за три месяца с момента запуска кабельного телевидения в Якутске подключила порядка 3 тыс. пользователей.

Предоставлять кабельное телевидение в Якутске ТТК-Байкал, региональное предприятие Компании ТТК, начал в октябре 2013 года. На данный момент услуга доступна порядка 46 тыс. домохозяйств в 546 многоквартирных домах.

Абоненты могут смотреть 62 популярных телеканала различной тематики, среди которых «Первый канал», «Россия 1», «Россия 2», «Россия 24», «НТВ», «ТНТ», «СТС», «Домашний», «Дождь», «National Geographic Channel», «РБК-ТВ», «Пятница», «ТВ 1000 Русское Кино», «НТВ-ПЛЮС» и другие.

Ежемесячная абонентская плата за кабельное телевидение составляет 240 рублей. Единовременный платеж за подключение включает в себя подключение к сети кабельного телевидения ТТК неограниченного количества телевизоров абонента.

«Сегодня все абоненты услуги интернет-доступа от ТТК, могут дополнительно подключить кабельное телевидение. Мы предлагаем своим абонентам широкий спектр каналов: научно-познавательные, детские, развлекательные, спортивные, – прокомментировал генеральный директор ТТК-Байкал Николай Калугин. – Мы стремимся к тому, чтобы предоставлять услуги в комплексе, поэтому строительство сетей КТВ и ШПД ведется в городе параллельно. Услуга КТВ в скором времени появится еще в одном городе Якутии – Нерюнгри».

//www.tdaily.ru

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Государственным СМИ России приказали перестать хвалить Трампа

Кремль приказал государственным СМИ прекратить «подобострастно» говорить о президенте США Дональде Трампе. Об этом сообщает Bloomberg со …

Россия занимает третье место по числу спутников связи

Россия занимает третье место по количеству спутников связи, обладая 17 космическими аппаратами. Страна уступает по …