Суббота, 6 ноября, 2021

Украинский Che.Pe Info переходит на 46E

Украинский канал Che.Pe Info обещает завершение параллельного распространения из двух спутников. После 10 февраля 2014 года показ со спутника будет вестись только на спутнике AZERSPACE-1 (46 ГРАДУСОВ E). Произойдет отмена предыдущей эмиссии, проводимой на ASTRA 1G (31,5 ГРАДУСОВ E) тп. 31 (12,304 GHz, pol. H, SR: 27500, FEC 7/8; DVB-S/QPSK).

Причина переезда Che.Pe Info на другую орбитальную позицию-это переход на нее оператора Ukrkosmos. Его услугами пользуется еще несколько других украинских каналов (FTA), которые также постигла подобная участь. На Azerspace-1 (46 Градусов E) каналы Культура, Centralnyj (KDR ТРК), UTR и Lwiw ТВ. Бутик-ТВ, BlackSea ТВ и русскоязычный OE после нескольких дней покинули 46 градусов E и прошли на спутник Astra 4A (4,8 ГРАДУСОВ E), который на Украине пользуется гораздо большей популярностью, чем Azerspace-1 (46 Градусов E).

Все указывает на то, что тп. 31 спутника Astra 1G (31,5 ГРАДУСОВ E) будет свободен для аренды оператором. Остальные станции Спорт 1, Спорт 2, Kazakh ТВ, VTV, Беларусь и Che.Pe Info (последнее, скорее, временно) были скопированы на тп. 3 (11,758 GHz, pol. H, SR: 27500, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK) одного и того же спутника.

Che.Pe Info это канал, который не вмешивается в политику, а передает новости об авариях, катастрофах и преступности. Его производством занимается компания Магнолия-ТВ с главным офисом в Киеве.

Новые технические параметры Che.Pe Info:
Azerspace-1 (46 Градусов E)
тп. 4K (11,014 GHz, pol. V, SR: 13330, FEC 5/6; DVB-S2/8PSK)

Источник форум sat-expert

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Украинские каналы завершают вещание на позиции 31.5°E

Много факторов указывают на то, что компания Укркосмос, которая предоставляет телекоммуникационные услуги с Украины, готовится …