Воскресенье, 24 октября, 2021

Travel+Adventure охватит всю Россию

ООО «Дельта Телевижн», правообладатель канала Travel+Adventure, в рамках выставки CSTB 2014 подписал контракт о трансляции сигнала телеканала через ABS-2 с компанией STV (ОАО «Спутниковое телевидение»). Тестирование ИСЗ будет осуществляться до 1 марта, после этого начнется его коммерческая эксплуатация. ABS-2 должен стать одним из самых мощных коммерческих спутников для Восточного полушария.

Благодаря новому спутнику, телеканал Travel+Adventure, российская аудитория которого превышает 14 млн зрителей, сможет обеспечить покрытие 95% территории России вплоть до Владивостока.

Иван Бехтеев, генеральный директор «Дельта Телевижн», считает запуск АBS-2 «одним из самых значимых событий года для развития кабельного телевидения в России и странах СНГ». «В ближайшие недели мы сможем предоставить возможность смотреть наш канал жителям восточных регионов страны», – пообещал он.

Со своей стороны, генеральный директор STV Юлия Шахманова выразила уверенность в том, что «уникальные возможности нового спутника для распространения телевизионных и радиосигналов на территории России и стран СНГ, а также современная техническая база компании позволят оказывать партнерам максимально качественные услуги».

http://www.tdaily.ru

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В ноябре в России начнет вещание канал Trick

Компания «Дельта Телевижн», занимающаяся производством и дистрибуцией телеканала Travel + Adventure, объявила о планах в …

«Радуга» взошла на востоке

Стали известны подробности вещания нового русскоязычного спутникового пакета, который транслируется со спутника «ABS-2» в ближневосточном …